我的文憑試

只需輸入您計劃應考的文憑試科目及估計會取得的成績,其他支援「我的文憑試」的頁面將為您提供貼心資訊。

立即體驗「我的文憑試」:


第一步:勾選您將會應考的科目。

{{core.title}}

選修科目

{{a.title}}


第二步:為每個您已點選的科目加上成績。

{{s.name}}

分數計算

分數以不同計分方法計算出來,並沒有包括指定選修科及加權比重等因素。

計分方法總積點平均每科分數
最佳 6 科 {{scores.b6}}不適用 {{scores.b6/6|number:1}}不適用
4 核心科 + 2 科選修科 {{scores.c4x2}}不適用 {{scores.c4x2/6|number:1}}不適用
最佳 5 科 {{scores.b5}}不適用 {{scores.b5/5|number:1}}不適用
4 核心科 + 1 科選修科 {{scores.c4x1}}不適用 {{scores.c4x1/5|number:1}}不適用
中文、英文 + 最佳 3 科 {{scores.ce3x}}不適用 {{scores.ce3x/5|number:1}}不適用
符合本地學士課程最低入學要求3322+33
3322+2
符合本地副學位課程最低入學要求22+222
您未有點選任何科目。

第三步:儲存您的資料。

您的資料只會儲存到閣下的個人裝置,而不會儲存在「大考」的伺服器,這充分保障您的個人私隱。

如確定科目和成績無誤,請按「儲存」。
如確定要刪除所有已選科目,請按「儲存」。
您的資料已儲存,您現在可立即瀏覽其他支援「我的文憑試」的頁面享用我們為您提供的貼心資訊。
已儲存
根據您的文憑試成績,建議您考慮「毅進文憑」課程。請瀏覽:文憑試 - 毅進文憑 根據您的文憑試成績,建議您考慮 iPASS 經評審專上課程中的副學位。請瀏覽: 根據您的文憑試成績,您可嘗試報讀「聯招」的副學位課程,但仍建議您考慮 iPASS 經評審專上課程中的副學位,以增加您的升學機會。請瀏覽: 根據您的文憑試成績,建議您考慮 iPASS 經評審專上課程中的學士及副學位課程。請瀏覽: 根據您的文憑試成績,您可嘗試報讀「聯招」課程,但仍建議您考慮 iPASS 經評審專上課程中的學士及副學位課程,以增加您的升學機會。請瀏覽: 根據您的文憑試成績,雖然有一定機會獲「聯招」的學士課程取錄,但仍建議您考慮 iPASS 經評審專上課程中的學士課程。請瀏覽: 文憑試 - iPASS 課程搜尋 根據您的文憑試成績,只要審慎做好「聯招」的選科和排序,獲心儀科目取錄的機會頗高。 以您的文憑試成績,可根據您的志願,挑選心儀的升學途徑,盡情發揮您的才幹,向着理想目標前進。

立即體驗「我的文憑試」: