中華基督教會何福堂書院 ‒ 文憑試 (HKDSE) 資訊

中華基督教會何福堂書院
CCC Hoh Fuk Tong College
新界屯門新墟青山公路28號
屯門
資助
男女校
基督教

中華基督教會何福堂書院:以中文為主要教學語言,乃屯門一所資助、男女校。估計屬 Band 3B(該校近年較少公佈文憑試成績,估計組別僅供參考。) [1]

如要搜尋其他本地中學資料,請瀏覽:文憑試 - 中學組別及教學語言

文憑試 (HKDSE) 成績或其他相關資訊

根據「中華基督教會何福堂書院」往年文憑試成績評估出來的組別走勢。

教學語言

[1] 「組別」原指教育局為了中一派位,將小六學生按學業成績分成的 3 個組別,成績最佳的學生會被編入組別 1。但後來不少家長會根據中學的文憑試表現及入大學比率來衡量中學的組別,而每個組別又細分為 A、B 及 C,分別指該組別的頭、中及尾,所以並非官方資料。我們收集了各中學公佈的文憑試表現、升學比率等數據,以客觀方法分析、統計,評估出每所中學的組別,以供參考。如果校方公佈的文憑試數據越詳盡,評估的準確性就越高,少數沒有公佈文憑試成績的中學,所屬組別或會包含主觀因素,眾說紛紜,而且每年的學生表現都有所差異,本網站對於這組別的真確性,不會負上任何責任。

[2] 「中英指數」是根據各高中科目的教學語言,再按每科目在文憑試的與考人數作加權,而計算出來。按班別或組別訂定教學語言的科目會視作半科,而中國語文、英國語文及其他語言科目會在計算中被剔除。中學所採用的教學語言,與該校學生的學業成績並無直接關係。

[3] 有關教學語言的資訊是根據「中學概覽」的英文版本,僅供參考。「中學概覽」內的資料均由各中學自行輸入及核實。各中學提供的高中科目,不一定是為學生應考文憑試而設。詳情請向各中學查詢。