文憑試 - 2021 聯招課程 JS8801

香港教育大學
Bachelor of Arts (Honours) in Creative Arts and Culture and Bachelor of Education (Honours) (Music) Co-terminal Double Degree Programme
創意藝術與文化榮譽文學士及音樂教育榮譽學士 (同期結業雙學位課程)
如要搜尋其他聯招課程,請瀏覽:文憑試 - 聯招課程搜尋

報讀及取錄統計

報讀統計
百分率
取錄統計
百分率
組別 A 競爭比率

計分方法

入學分數指數 [#]

歷屆入學分數指數

最低入學條件

核心科目


[^] 「取錄可能」表示獲該聯招課程取錄的可能性。這是根據該課程的計分方法及個別科目的比重,以使用者在「我的文憑試」輸入的考試成績,計算入學分數,再與該課程往年的收生成績作比較,評估獲該課程取錄的機會。星號的數目越多,表示獲取錄的可能性越高,最高為 5 顆星。此評估沒有考慮考生的面試、入學試和其他非學術表現,評估結果僅供參考,與考生最終的遴選結果並無關係,本網站對於這取錄可能的準確性,不會負上任何責任。想瞭解更多,請瀏覽:聯招課程取錄可能性的推算方法

[#] 由於各課程的計分方法各有不同,如計算科目的數目、各科的比重等,令各院校公佈的入學分數難以互相比較。我們將各院校公佈的入學分數歸一化為「入學分數指數」,撇除不同計分方法所造成的差異,以便比較各課程的入學成績。該指數最高為 7 分,可理解為需計算的科目的平均分數。注意這指數是入學成績的概括表達,個別課程或會對指定文憑試科目有特別的成績要求,而且文憑試成績並非影響被取錄與否的唯一因素,還有個別課程的競爭比率、面試或入學試表現、聯招志願排序、學生學習概覽的內容、學術以外的成就、等等。部分課程沒有入學分數指數,這些課程是首屆開辦,沒有往年數據參考;或校方沒有公佈過往入學分數。

取錄可能:渺茫
取錄可能:低
取錄可能:儘管一試
取錄可能:中等
取錄可能:高
取錄可能:有把握

其他相關課程